Política de Privacidad

 

Política de protección de datos de carácter personal

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre INNOVATECH,. (en adelante AUTOSDEOCASION.NET) y los USUARIOS o Anunciantes, AUTOSDEOCASION.NET garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AUTOSDEOCASION.NET sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por AUTOSDEOCASION.NET en su portal. Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por AUTOSDEOCASION.NET en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal. Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios. AUTOSDEOCASION.NET garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados dentro de los criterios legalmente aplicables (principalmente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. AUTOSDEOCASION.NET ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por AUTOSDEOCASION.NET. AUTOSDEOCASION.NET proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que AUTOSDEOCASION.NET proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS. AUTOSDEOCASION.NET se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Queda establecido que ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del Portal, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por AUTOSDEOCASION.NET, tiene como finalidad además de proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada en la Red de los sitios de AUTOSDEOCASION.NET, el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparezcan señaladas en el Formulario de Suscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio. En ningún caso AUTOSDEOCASION.NET utilizará los datos personales de los USUARIOS para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el Portal otorgando un plazo razonable para la oposición del USUARIO a ello. El USUARIO no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así en el Formulario de Suscripción a los servicios ofrecidos por AUTOSDEOCASION.NET, o mediante comunicación a la dirección de correo electrónico que se indique, o bien por correo postal dirigido a AUTOSDEOCASION.NET, Avda. Villanueva de Córdoba 73, 1-3 14400 Pozoblanco Córdoba, acompañando en este caso copia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad. AUTOSDEOCASION.NET actúa como mero difusor en relación a los "banners" o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que aparecen en el Portal resultando ajenas por tanto al régimen de servicios prestados por AUTOSDEOCASION.NET.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales.

Los USUARIOS tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a AUTOSDEOCASION.NET por correo postal dirigido a AUTOSDEOCASION.NET, Avda. Villanueva de Córdoba 73, 1-3 14400 Pozoblanco Córdoba, acompañando en este caso copia del D.N.I. o cualquier otro medio válido en derecho que permita acreditar su identidad.

Menores de Edad

Con carácter general, para hacer uso de los Servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros.

AUTOSDEOCASION.NET no cederá los datos personales de los USUARIOS que se recogen a través del Portal a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO. Para ello AUTOSDEOCASION.NET ofrecerá previamente al USUARIO la posibilidad de aceptar o no esta cesión. AUTOSDEOCASION.NET informará expresamente al USUARIO sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal. Para cualquier duda al respecto el USUARIO podrá ponerse en contacto con AUTOSDEOCASION.NET mediante comunicación a la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla . Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o bien por correo postal dirigido a la dirección antes citada. En dicha dirección de correo electrónico podrá darse de baja en cualquier momento, comprometiéndose AUTOSDEOCASION.NET a borrar cualquier información de EL USUARIO de nuestros servidores. No obstante lo anterior, las condiciones de contratación aplicables a ciertos servicios contratados en este Portal pueden requerir del USUARIO su consentimiento sobre la cesión de sus datos a terceros COLABORADORES o no con la prestación del servicio contratado. El USUARIO consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

AUTOSDEOCASION.NET puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del Portal. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el Portal. Las cookies utilizadas por AUTOSDEOCASION.NET se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí datos del USUARIO. Gracias a las cookies, resulta posible que AUTOSDEOCASION.NET reconozca los datos de navegación de USUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el USUARIO permita la instalación de las cookies enviadas por AUTOSDEOCASION.NET, sin perjuicio de que sea necesario que el USUARIO inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. De igual manera, los servidores web de AUTOSDEOCASION.NET podrían llegar a detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. Asimismo, es posible que empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios bajo su responsabilidad usen la información (cookies y similares) que obtienen de las visitas a este y a otros sitios Web para ofrecer a los USUARIOS anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Si se desea obtener más información sobre esta práctica y conocer las opciones de que dispone para impedir que estas empresas usen dichos datos, puede visitarse: http://www.google.com/intl/es/privacy_cookies.html y http://www.doubleclick.com/privacy/ Para este caso, y para otros servidores de publicidad, puede incluso el USUARIO deshabilitar las cookies si lo desea, generalmente, cambiando la configuración del software de navegación por Internet. El USUARIO puede consultar la sección en su navegador. Si las cookies están deshabilitadas, puede significar que no todos los servicios puedan estar disponibles.